隐私政策

og官网-首页 (以下简称“og官网 ”或“我们”) 深知隐私对您的重要性,并极为重视数据保护。请您在访问或提交个人数据之前, 仔细阅读、了解本《隐私政策》(以下简称“本政策”),您同意遵守《中华人 民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、 《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法, 如果您有任何问题,请联系我们。 

范围和内容 

本隐私政策说明og官网 在线收集的包括个人数据在内的信息,其中包括通 过og官网 网站、索样、产品与服务(统称为“站点”)收集的,以及与我们互 动时由您直接提供的个人数据,包括但不限于链接的其他网站页面的数据收集或 由我们线下收集或通过不显示本政策直接链接的网站收集的数据。“个人数据” 是指已识别或可识别个人的相关信息;例如您的电子邮件地址、姓名或电话号码。 通过访问og官网 的站点,即表示您同意本隐私政策中所述的做法。 

如果您不提供这些个人信息,您依然可以进行浏览我们的产品及/或服务, 但您可能无法使用我们的产品及/或服务,主要包括:不提供手机号码,将无法 进行账号注册;无法执行部分需要通过手机验证码以确认用户身份的操作,如找 回密码。 

2. 数据类型和收集方法 通过站点,我们接收您主动提交的数据以及我们跟踪的数据: 

(1) 主动提交的数据:当您请求信息,响应在线调查或主动向我们发送数据 时,我们通常收集诸如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码以及与您 展示的业务相关的特定信息等数据。在上述情况下,因为是您主动提交的数据, 所以您会知道我们通过站点收集哪些数据。

(2) 被动跟踪的数据:当您访问站点时,我们也会被动跟踪您的计算机和因 特网连接的相关信息,例如计算机和/或因特网服务供应商的 IP 地址、访问我们网站的数据和时间、链接至我们站点的网站的因特网地址、您正在使用的计算机 技术以及您对我们站点的操作和偏好。我们采用许多其他网站应用的技术,包括 但不限于“Cookies”或储存在您计算机硬盘上的小数据文件来收集上文中提到 的信息。某些情况下,我们还会使用 Cookies 来收集未来访问该站点的相关信息, 从而识别出您之前访问过网站并跟踪您在该站点上的行为。访问我们站点您无需 打开 Cookies。您也可以关闭浏览器上的 Cookies。阅读我们的 Cookie 政策详情。 您可以通过浏览器设置拒绝或管理 Cookies。但请注意,如果停用 Cookies,您有 可能无法享受最佳的服务体验,某些功能的可用性可能会受到影响。

(3) 混合数据:除非您主动提交诸如您的姓名或地址等个人信息,否则被动 跟踪的数据通常不允许我们识别您的个人信息(即使理论上可行,我们也不会或 有意识别您的个人信息,除非您通过主动提交数据资源提供个人信息)。根据适 用的法律,我们保留将被动跟踪的信息与您主动提交的个人信息相结合的权利。 

3. 个人数据的披露 

(1) 在某些服务由og官网 的授权合作伙伴提供的情况下,og官网 会如本 政策描述与该合作伙伴共享您的个人数据。例如,第三方通过这些信息来处理和 履行订单、投递包裹、发送邮件或电子邮件、分析数据、定制个性化内容(包括 广告)、针对您感兴趣的产品提供营销协助以及处理付款。 

(2) 在适用的法律要求或响应法律程序的情况下,og官网 也可能会向相关 的执法机关或者其他政府机关披露您的个人数据。在某些管辖区,如果og官网 牵涉到重组、合并或破产和清理诉讼,那么您的个人数据还可能会被披露给交易 方。og官网 还会在存在合理需求的情况下披露您的数据,例如出于执行合同以 及我们认为为阻止身体损害或财产损失或调查可能的或实际的非法行为有必要 披露且披露是适当的。 

4. 个人数据的保护、留存与更新 

(1) og官网 充分了解有责任保护我们收集的个人数据。我们确保我们的措 施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们采用适当的物理、管理和技术保障 措施来保护您的个人数据不被未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术确保数据的机密性;我们会使用保护机制防止数据遭 到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人数据; 以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人数据重要性的 认识。 

(2) 我们会尽力保护您的个人数据,但是请注意任何安全措施都无法做到无 懈可击,如您发现您的个人数据泄露,请尽快联系我们,我们将协助您处理。 

(3) 我们将会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人数据,除非 按照法律要求或许可需要延长保留期或受到法律的允许。在所有其他情况下,一 旦满足处理您的资料的目的,我们便会删除您的个人资料。 

(4) 如果进一步的数据处理是为了公众利益、科学、历史研究、学术研究或 统计的目的,og官网 将会继续保留相关数据,即使进一步的数据处理与原有的 收集目的无关。 

(5) 您有权要求访问和/或更正我们持有的与您有关的任何个人信息。当您更 新个人信息时,在我们处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦我们获得充 分信息,可处理您的请求以访问或更正您的个人信息时,我们将在适用数据保护 法规定的时间内对您的请求做出回应。 

(6) 如果您希望请求访问我们持有的个人数据或者如果您认为我们持有的 关于您的任何信息是不正确或不完整的,请尽快致信或者向下方提供的电子邮箱 地址发送电子邮件联系我们。电子邮箱:【】 

5. 转让 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外: 

(1)事先获得您明确的同意或授权;

(2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所 必须的情况进行提供; 

(3)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台 规则)或其他的法律文件约定所提供;

(4)在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转 让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否 则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。 

6. 公开披露 

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才 会公开披露您的个人信息: 

(1)根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息; 

(2)根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您 个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露 您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时, 我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要 求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请 求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查 目的且有合法权利获取的数据。 

7. 儿童个人数据的处理 我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是 18 周岁以下的未成年人, 在使用我们的产品与/或服务前,应事先取得您家长或法定监护人的书面同意。 我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。如果没有父母或 监护人的同意,儿童不得创建自己的用户帐户。对于经父母同意而收集儿童个人 数据的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所 必要的情况下使用或披露此数据。如果og官网 发现我们在未事先获得可证实的 父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,则会设法尽快删除相关数据。 

8. 您选择退订营销邮件的权利

(1) 如果您注册og官网 的在线帐户、通过在线商店输入信息或购买商品、 订阅og官网 电子报,则可能从og官网 收到额外的营销邮件。如果您收到这些 额外邮件,可随时退订这些额外邮件。 电子邮件中将包含如何“退订”此类邮 件的相关说明。

(2) 即使您选择不接收我们的一些营销电子邮件,您仍将收到我们的一些交 易电子邮件,例如与您的订单相关的邮件、您从我们公司购买的产品的相关更新 或通知或者是与您帐户相关的信息。 

9. Cookie 政策 

我们使用 Cookie 和其他在线跟踪技术。请阅读我们的 Cookie 政策,该政 策是本隐私政策的一部分,并通过引用的方式包含在本隐私政策中。 

有关 Cookies 的更多信息,请访问 www.aboutcookies.org。 

10. 访问、更正和删除个人数据的权利 

您可以向我们询问我们持有您的何种个人数据,您还可以申请更正或删除该 个人数据。为此,请通过如何联系og官网 与我们联系。 

11. 本政策的更新 

og官网 保留不时更新或修改本政策的权利,以符合当前的法律要求或对我 们的服务进行更改。如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策发布在 这里。如果我们对隐私政策做出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发 送变更通知,例如,在我们的网站上发布通知或者向您发布单独的通知。 

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮 件或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。 本政策 所指的重大变更包括但不限于:(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个 人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;(2)我们在所 有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有 者变更等;(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;(4)您 参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;(5)我们负责处理 个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;(6)个人信息安 全影响评估报告表明存在高风险时。 

12. 同意任何第三方条款与条件 

我们的隐私政策不适用于第三方提供的产品和服务。og官网 产品和服务可能包括第三方的产品和服务,以及第三方网站的链接。当您使用这些产品或服务 时,也可能收集您的信息。因此,我们强烈建议您花时间阅读该第三方的隐私政 策。我们不对第三方如何使用他们向您收集的个人信息负责,也不能控制其使用。 我们的隐私政策不适用通过我们的服务链接的其他网站。 

13. 优先顺序 

如果您同意了适用的用户协议,并且用户协议和本隐私政策之间存在不一 致,将以用户协议为准。 

14. 撤销同意 

(1) 您可以通过提交请求,撤销同意收集、使用和/或披露我们掌握或控制的 您的个人信息。我们将会在您做出请求后的合理时间内处理您的请求,并且会根 据您的请求,在此后不再收集、使用和/或披露您的个人信息。

(2) 请注意,您撤销同意会导致某些法律后果。根据您撤销同意让我们处理 您的个人信息的范围,这可能表示您不能享受og官网 的产品和服务。 

15. 如何联系og官网  

如果您有任何问题,意见或建议,请通过电子邮件与我们联系,电子邮件为 marketing@dgsuyue.com。

生效日期:2020 年 11月 18日